***

Я прожил все твои печали
И стал слезами на щеках.
Гроздями звёзды погасали
В рассвете у тебя в глазах.

Распался день на свет и бездну
В угасшем взгляде. Словно тень,
Из тёплых рук твоих исчезну.
Накроет саваном сирень.


Рецензии