Зомби

Тот, кто бред свой намерен мне в голову впаривать,
Пусть подружит сперва со своей головой.
А кто учит меня, на каком языке разговаривать -
Для начала, как следует, выучит свой.

Всяких зомби у нас расплодилось немерено,
Кто считает себя чуть не пупом земли.
И не вижу я смысла, и жалко мне времени,
И противно общаться с такими людьми.


Рецензии