Селфи

;
На Курильском озере,
Прибыв издалека
В заказник Шпиленка,
Снимал медведей осенью
Тайком исподтишка.
;
На юге полуострова
Южно-Камчатский край
Медведям сущий рай,
На берегу у озера
Знай, рыбу собирай.
;
К зиме готовясь бурые,
Чтоб нагулять жирок
Для зимней спячки впрок,
Лохматыми фигурами
Свершают свой бросок.
;
Там в устье рек на отмели,
Где волн призывный шелест
Против течения, через,
Стай рыб рядами плотными
Сюда идут на нерест.
;
И в час послеобеденный,
Когда желудок полный,
Лениво плещут волны,
Свой селфи «Я с медведями»
Запечатлел, запомнил.
;
(30.10.2021. Г. Воронина)


Рецензии