Билли, берегись автомобилей!

Мама с детства говорила, что шоссе
Должны бояться пешеходы все,
И тебя провожая за порог
Как всегда, повторяла свой  урок:

Билли,
Берегись автомобилей!

Ты давно самостоятельный мужик,
Все проблемы сам решать привык,
Устала жутко твоя голова
В сотый раз слушать мамины слова:

Билли,
Берегись автомобилей!

Фура ехала на Юг,
Не зная про беспечность твою...
До скорой встречи, Билли, друг,
Быть может, свидимся в Раю!

Билли
В гробу закрытом хоронили!


Рецензии