Кукушка хвалит...

                для конкурса "Крылатая фраза-2"


Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он...
Понятно...
На сайт бросаю два стиха
И жду рецензии приятной.

Перед экраном, как завлит,
Сижу, процеживаю строчки,
Ищу: кого бы похвалить
Хотя б за правильные точки.

Вот это стих! Высокий стиль!
Я знаю этого поэта.
Два раза я его постИл
И оставался без ответа.

Пропустим. Хоть он и хорош
И здесь талант такой не часто,
Но для общения не гож.
А я хожу сюда общаться.

Вот этой даме напишу.
Уж очень мил стишок про розы.
Пришлет в ответ, как петушку,
Пространной одой дивный отзыв.
______

Стихи - наркотики сильней,
Чем ЛСД и сигарета.
Какие россыпи теней!
Игра причудливая света!

И красота - не на холсте.
Пейзажи, образы - словами.
А удивительный распев
Скрепляют рифмы узелками.

Люблю хорошие стишки…
Шутил…
Но вам скажу на ушко:
 Мы все немножко петушки,
И малость самую, кукушки.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.