Жизнь возвращается

Судьба, конечно же, качели,
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз,
То шторм, бураны и метели,
То лёгкий и приятный бриз.
Как важно выпить счастья зелье,
Когда затишье и комфорт,
Когда кругом царит веселье,
А на столе вино и торт.
Но вот когда пойдёт "цунами,"
Сминая всё, чем дорожил,
Жизнь не кляни, ведь Память с нами,
Зови её с последних сил.
Зови её, она поможет,
Тебе спасенье принесёт ,
Она срастит остатки кожи
В тяжёлый и проклятый год.
И пусть тревожат ночью раны,
И ты устал в своей борьбе,
Но ты поймёшь, что, как ни странно,
Жизнь возвращается к тебе
    08.02.2022. Леонид Резников


Рецензии