Ответ

Мои  стихи  не  развлеченье,
Не  душеспасительное  чтенье.
Чей  ум  их  смысла  не  вместил
Тот  значит  разумом,  довольно хил.
Остальным  же,  так  могу  сказать:
 – Глупцу,  нет  надобности  знать,
А  умному  не  нужно  объяснять,
Чтоб  всё  понять.


Рецензии