Случайности не случайны

Все случайности не случайны,
Жест судьбы это или рок.
Приходящие к нам печали,
Написанны Свыше и в срок.

И люди что нас меняют,
Приходят в жизнь неспроста.
Они тоже порою не знают,
Что играют сценарий с листа.

Все случайности не случайны,
Всё случится в записанный срок.
Не дано нам понять что за тайны,
Друг для друга несём как урок.

8.02.2022


Рецензии
Всё с нами происходящее - не случайно. Рождается человек, и с ним его Судьба.
Я в это верю, Айиша 👼
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   21.07.2023 15:45     Заявить о нарушении