И здесь, и там сплошные пересуды

И здесь, и там
сплошные пересуды,
и ор, и маски
без лица.
И тот, кто все
затеял, неподсуден.
И длится это
время без конца.
И здесь, и там
живут такие ж люди,
и все хорошее
видят лишь вдали.
А тот, кто все
затеял, так же
неподсуден.
И продолжаются,
и длятся эти дни...

Художник Marco Ortolan


Рецензии