Нелли

Ни капли Нелли не стеснялась,
С Степаном нервно попрощалась.
Ей надоело намекать,
- Пора, Степан, и честь то знать!

Ведь он гостил аж три недели!
Поднадоел порядком Нелли.
Ну сколько можно ублажать,
Чаёк горячий подавать?!

Кому б Степана предложить?
Спокойно Нелли хочет жить!
Хлопот бы сразу меньше стало,
И больше б Нелли отдыхала!

Вот только что-то мне сдаётся -
Всё по-другому обернётся.
И скоро скучно станет Нелли
Лежать одной в своей постели!

Начнёт Степана вспоминать...
Ну как Вас, женщины, понять?!


Рецензии
Презабавно-то как, Леночка!!! Зимнего волшебства!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.02.2022 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.