Люди спокойны, люди в ресурсе

Люди спокойны, люди в ресурсе.
Ищут баланс в колесе.
Есть исключения - ты не как все.
А почему? Не в курсе.

Что остается? Тебе остаётся?
Сводкой мелькнуть в новостях.
Сколько угодно стой на гвоздях,
Прошлое не вернётся.

Ты не вернёшься, хочешь - не хочешь.
Учат: ищи, балансируй.
Сколько угодно стой - медитируй,
Сказанное не воротишь.

Не перекрикнешь. Всего будет мало.
Может получится завтра.
Сколько угодно пой свои мантры,
Лишь бы тебе помогало.

Лишь бы в душе оставался покой,
За каждым увы не успеешь.
Сколько угодно живи, как умеешь,
Главное будь собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.