Меняются квартиры и диваны

Меняются квартиры и диваны,
Столы, картины, зеркала, стаканы.
Случаются и встречи наши реже,
Но мы всё те же. Мы с тобой всё те же.

Летят года, а может это снится:
Мы молоды, стоит в духовке пицца.
И мы болтаем обо всём подряд,
Как много, много лет тому назад.

Смеёмся, вспоминая обещания,
И снова создаём воспоминания.
Давай так будет много раз на бис.
Пусть и не часто, но зато всю жизнь.


Рецензии
Айсина, доброе утро. Меняются квартиры и диваны, меняются мужчины даже страны. И даже снишься мне ты как то реже, Не думаю, что мы с тобой всё те же. С улыбкой.

Владимир Стречин   17.03.2022 05:12     Заявить о нарушении