Клетчатый плед и кружка какао по классике

Клетчатый плед и кружка какао по классике.
Мама ко мне прижимается тёплой пижамой.
Куртка и шапка замочены в синеньком тазике,
Мы под дождём по лужам гуляли с мамой.

Папа не вышел - он наблюдал с балкона.
В этих делах он, как правило, безучастлив.
Папа смеётся и ищет кино про дракона,
И напевает, что очень-преочень счастлив.

С чаем бежит под пледик ко мне и маме.
С кухни доносится запах домашнего хлеба.
И я прижимаюсь покрепче к любимой пижаме,
И улетаю во сне до седьмого неба.

Каждая осень на сердце широким следом,
Капли дождя бесконечно сражаются с рамой.
Осенью веет дождем, какао и пледом,
Фильмами, запахом выпечки, папой и мамой.


Рецензии
Ваши талантливые стихи проникают прямо в сердце, до слез!

Ася Кремнева   09.06.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.