Явь Бред

ЯВЬ/БРЕД

К Вам зашёл на огонёк.
Вынудил/Привлёк

Пили вместе кофеёк.
Оттолкнул/Увлёк

В этот вечер преуспел.
Выгнали/Сумел

Натворил немало дел.
Трус?/Смел?

Попросил Вас дать ответ.
Тьма?/Свет?

Вы в ответ сказали: "Бред!"
Да/Нет

Подступили холода?
Нет/Да

Страсть согреет нас всегда.
Правда/Ерунда

Дунь! И чувства станут тлеть.
Прогнать/Согреть

В их огне бы не сгореть.
Жизнь/Смерть

Может в Вас любовь найду?
На радость/На беду

С Вами я будто в бреду...
Остаюсь/Уйду

ДГ 29.06.2019

Художник Paul Wonner - Model drinking Coffee. 1950s.

Далее

Крепкий кофе поутру…
http://stihi.ru/2022/02/06/2711


Рецензии
Да, брат, жизнь она такая.Как двоичный код-да-нет. И вечные развилки. Витязь на распутье(распутнице). Россия в глубокой ж, пардон-расПутице. Про высыпаюсь тоже понравилось-оригинально.

Пётр Сергиенко   04.05.2022 11:57     Заявить о нарушении