Разлетаемся, разлетаемся

Разлетаемся, разлетаемся.
Машем крыльями в разные стороны.
Кто мы? Лебеди или во;роны?
Мы запутались, мы меняемся.

Начинали - по озеру кругом,
Белоснежные, пусть и в годах,
А закончили чёрными на проводах,
Оголяя их друг под другом.

Ненавидеть, жалеть, но простить -
Мы же люди, обычные человеки.
Мы не лебеди, чтобы навеки,
Мы не во;роны, чтобы мстить.

Разлетелись - забудь, отпусти.
Дует в стороны - зябко, прохладно.
Не сложилось, так ну и ладно,
Поднимайся и снова лети!


Рецензии
Сказать легко, но как трудно ЭТО сделать...

Александр Шер   09.04.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.