Ночное небо

Ночное небо надо мной,
Что звёздами искрится,
Сказало вдруг: «своей мечтой,
Ты можешь поделиться.

Мне слышен звон твоей души,
Поёт она так нежно.
Подумай только, не спеши,
И молви безмятежно.»

Я вспоминала про любовь,
Про мир, живущий в мире,
Про тех, кто мог бы с нами вновь
Пить чай в родной квартире...

Направив мысли к небесам,
Я собралась с ответом...
Но ночь ушла. Блестит роса,
Что выпала с рассветом.


Рецензии