Крутятся, крутятся, крутятся в танце планеты

Крутятся, крутятся, крутятся в танце планеты.
Каждая тонет, купается в звёздной пыли.
Где мы с тобою, дружище, так долго были?
Где-то поодаль, на расстоянии где-то.

Стелется, стелется, стелется солнечный свет.
Ты на Венере кружила в прекрасном танце,
Я был на Марсе, на скучном далёком Марсе.
Я и не знал, что ты есть на одной из планет.

Из разных миров мы, уже без пятнадцати шесть.
А ты не спешишь, для тебя это только полкруга.
Мы очень часто не понимаем друг друга,
Но как же прекрасно, что мы друг у друга есть.


Рецензии
Крутятся, крутятся.крутятся в танце Планеты
Вертятся,вертятся,вертятся против Оси
Где же ты, где же ты, где же ты Мой Оберег От Смерти
Я без пятнадцати шесть Ушел - Прости...

Сергей Иванов 126   25.02.2022 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.