Благодарю...

***
Я благодарна себе
за усердье,
и за Любовью
указанный Путь,
что на коленях,
в глубоком
молчаньи
начался ,
чтоб
на Источник
взглянуть.
В Благоговении
я утопаю,
что Ты очистил
меня от оков.
что Ты мне крылья
помог вновь расправить,
и научил меня видеть
без снов...
Ты прикоснулся ко мне,
и Сознание
встретило Свет,
что всех Светов
светлей!
Жизнь же играет
в своё Осознанье.
Стихотворенья
случаются
с ней...
 
* * *


Рецензии