Оперативная память 26092019 И 10012022

У Эльмендорф Аляски день,
Там "Чёрный дрозд" царей граница,
На горизонт событий птица,
"Крот" BND меняет лица,
Как Такахамы Кёси тень.

С-300 схемы и антенны,
Сжигают Турции леса,
Страницам Книги Перемены,
Полигональны дни и стены,
Ждёт III Рим свои арены,
Нейтральные, как полоса.

HAARP возмущает Брахмы мысли,
И тучам некуда лететь,
На облаках дожди нависли,
Луну омывшие на треть,
Взывает Старший Плиний: "Числи... ,
Уставший "Сфинкс" в пески смотреть."

Полями Тесла торсионы,
Планету в печку СВЧ,
И "Перископа" фенестроны,
Где наши спутавший фотоны,
Твой "Богомол", моих ночей.

Спит Буревестник Итурупа,
Чья Благодатная река,
Спит город Шивы, Камарупа,
И нищая, как патра, ступа,
И "Ветки персика" тоска.

Разведка боем, как нирвана,
На лейтенантские года,
Как память треснувшего шрама костей,
Оперативная, всегда.

8 февраля 2022 г.

"Перископ"/"Колибри".
Полевой Узел Связи I/II положение
ГШ "Рубин" на период войны 1974 года.

"Ветка персика".
Древне-Индийский эротический трактат.

"И". В значении логического элемента
алгебры Буля Блэтчли-парк.

Зима в Подмосковье после ледяного дождя.
Фото из личной коллекции.


Рецензии