Безделушки

Не покупаю больше безделушек
Которые так украшают мой уют
Их нет в продаже оленей и свинушек
Ушли в небытие, ушли и ждут

Ждут своего витка, когда мы вновь захочем
Увидеть в своем доме любимые нам мордочки
Ну, а пока душа пустая кровоточит
Как у раскрытой форточки

Не модно, устарело, сейчас  другой фасон
А поразмыслить. В этом ли все дело?
Ведь жили мы когда- то так и это был не сон
И делали мы все, так как душа велела.

Так, где же вы любимые мордашки?
Которые служили нам, как талисман
И если отказались от чернил и промокашки
То это не конец и даже не обман

Все снова возвратиться
Ведь жизнь – она спираль
И счастье повторится
Мечта, дороги даль…


Рецензии