Мечты

В мечтах  своих себя я представляю
Красавицей и умницей большой
Кого-то очень сильно люблю и обожаю
И в то же время нравится мне кто-то там, другой

Мечты, мечты вы спутники мои
Где б ни была, всегда со мною
Толь ранним утром до зари
Толи  вечернею порою

Мечты мои, что облака
Появятся и вдруг растают
А в сердце вечная тоска
Которая тиранит и так душевно манит

И что же остается наяву?
Простушка бедная, невзрачная, наивная
Которая хранит свою мечту
А жизнь такая страшная, обидная


Рецензии