В аду, на сковородке

Да сколько же еще терпеть мне эту муку?
И как прикажешь дальше жить
При встрече не подашь ты руку
Вдали, я не смогу тебя забыть

С тобой ложусь, с тобой рассвет встречаю
Все сны и мысли о тебе
Других мужчин не замечаю
Что бы ни делала, со мною ты везде

Как я тебя люблю, никто любить не сможет
Но только ты на эти чувства не ответишь
И нам с тобой  никто здесь не поможет
С другой идешь ты счастлив, меня и не заметишь
       
Сама себя за это ненавижу
И горький ком обиды застрял в глотке
Мне лучше умереть, другого выхода не вижу
И жарюсь я в аду, на сковородке.


Рецензии