Счастье-Печаль

Больно  и обидно
Со мною поступили
Горю конца не видно
Как будто раздавили

Забыли, что живая
Свожу концы с концами
А снится жизнь другая
Со звоном, с бубенцами

От счастья все смеется
И в вихре вальса кружит
Но вмиг все оборвется
Тоска, печальный ужин.

Ну не ужель за счастье
Нужно платить печалью?
Ведь за любым несчастьем
Просвет с лазурной далью.


Рецензии