К тебе претензий не имею

К тебе претензий не имею
Наоборот, благодарю
За то, чем я сейчас владею
За то, что до сих пор люблю

Печаль глубокая со мною
Все эти годы неустанно
И кажется мне иногда порою,
Что я жила так постоянно

Но нет, ведь были времена другие
И слышался задорный смех
Ушли те годы молодые
И вместе с ними счастье и успех

А вот печаль с годами не проходит
Она навеки полонила сердце
Везде и всюду со мною ходит
И никуда мне от нее не деться

Не упрекаю я тебя ни в чем
Ведь я люблю тебя и по тебе тоскую
С твоим уходом опустел наш дом
Печаль преподнесла мне жизнь другую.


Рецензии