Неоновый бутон

;
(Фотохудожник: Раиса Кутганова, Чехия)
;
Город. Ночь. Машина. Дождь.
Множество огней слепят.
Ярко вывески горят.
Где-то там меня ты ждёшь.
;
В глянце луж, как в зеркала,
Окон тысячи огней,
Блеск витрин и фонарей,
Вся Москва отражена.
;
Я спешила на свидание,
Мы не виделись давно.
Ночь. Машина. Дождь. Стекло.
Прибыла без опоздания.
;
Неожиданно случайно
Вдруг из этой темноты
Мне в окно твои цветы.
Радостно необычайно.
;
Капли на стекле. Неон
В них огнями отразился.
Мир вокруг преобразился.
И в ночи расцвёл бутон.
;
Дождик с зонтика ручьём.
Предвкушение. Ликование.
И рекой воспоминания.
Ночь. Машина. Город. Гром.
Мы опять с тобой вдвоём.

(22.07.2021. Г. Воронина)


Рецензии