Сонливость

Устал и хочется уснуть...
Допил коньяк. Фужер стал белым.
Склонивши голову на грудь
На простынь лёг уставшим телом.

И окунувшись в волны сна
Я верю вновь в свою удачу.
И за зимой придёт весна.
Но вот на что её потрачу?


Рецензии