С днём рождения Ясмин

Ясмин, тебя я поздравляю!

Здоровья, счастья и успехов

И Яличка, чтоб не была,

Тебе с Виталием помехой.


Чтоб всё у вас сложилось в жизни:

Любовь, очаг и пониманье

И, чтоб по жизни вы вдвоём

И не узнали расставанья.





8.02.2022


Рецензии