отпустите в детство!

Отпустите в то детство, где всё было банально!
Где обиды, печали смешны изначально,
Где родители рядом и нет мыслей о жизни,
Где поступки друзей не могли быть корыстны,
Где великое горе - плохая погода,
Где в саду ты ждёшь маму буквально у входа,
Чтоб забрали домой к твоим куклам в нарядах,
Где спокойствия царство в родных ароматах…
Нет возврата, хоть плачь, хоть кричи ты белугой!
Даже если теперь всё считаешь ты мукой!
Всё попрежнему в мире, всё крутится также!
И то детство твоё у других…
Ну, а как же?..

Отпустите туда, где живет мое счастье!
Отпустите туда и не рвите на части!
Мою душу отдайте, помочь не пытайтесь!
Ведь слова все я знаю, и вы в них не копайтесь!
Ведь познавший поймёт, ну, а что ещё нужно?
Кто далёк - тот глядит на меня равнодушно.
В жизни всякому место, всегда так бывало:
Трудно душу найти, чтобы всё совпадало.
Я листаю альбом, где застыло то время,
Где минуты, секунды «играли» со всеми,
Где мечты и надежды рождают улыбку,
Где в помине не видно ещё той ошибки,
Что подбросит судьба так уверенно хлестко
И сломает все в жизни, что вернуться непросто…
Отпустите туда, в фотографии детства,
Где мечты и любовь, чтобы в этом погреться!!!


Рецензии