тебя зову, ты не приходишь..

тебя зову, ты не приходишь,
хоть знаю сам и почему,

любовь примерно также бродит
в тебе, во мне и по уму,

она, - то прячется, то плачет,
смеётся с громом и грозой,

всё смотрит, как поступит мальчик,
влюблённый, видимо зимой,

она, как-будто тихо, дышит
на стёкла, чтоб нарисовать,

узор прекрасной зимней вишни,
потом растаять и пропасть,

а я смотрю в глухие окна,
в них очертания твои,

неужто снег растаял, стёкла,
поникли тени без любви…
120122


Рецензии