Моё село

Там, где прошло моё детство
Там где научился мечтать
Где в девочку по соседству
Влюблялся эдак так пять

Купался где в речке с друзьями
Босой где пас гусей
Где у костра ночами
В глине пёк карасей

И дрался не раз и не два там
За дело и просто так
Порою был близок к звёздам
Порой был просто ишак

Здесь корни мои, здесь основа
Родители здесь живут
Сюда снова и снова
Мысли меня влекут

Село ты моё родное
И с горем, и с торжеством,
И грешное, и святое.
Здесь Родина, отчий дом.


Рецензии
Надо держаться корней.

Товарищ Дворецкий   13.02.2022 12:30     Заявить о нарушении