Мгновение до

;
(Художник: Анна Кувшинова)
;
Луч рампы резко тень бросает.
Глаза слепит сей яркий свет.
Она сама ещё не знает
Когда начнётся менуэт.
Изящно спину изогнула,
Рукой отчаянно взмахнула.
Как перед выстрелом на взвод.
Остановило время ход.
Зал замер в тишине звенящей.
Волнение уходит прочь,
Не в силах ей никто помочь.
Весь мир вокруг ненастоящий.
Лишь сердце трепетно замрёт.
Всё. Музыка. Пошла. Вперёд!
;
(10.10.2021. Г. Воронина)


Рецензии