Флейты партия и кларнета

    В.Д.Алейникову

Флейты партия и кларнета.
Значит, песня ещё не спета!
Значит, родина - не далёко.
Значит, видит Господне Око

И грехи, и победы плоти
На работе и на охоте,
За столом и на пыльной тропке,
Где пройти может только кроткий.


Рецензии