Не обижайтесь на меня!

Бегут ветра по февралю
с крутым изломом,
а я напраслиной пылю,
простецким словом.

Не обижайтесь на меня
за графоманство,
я не хочу себя менять
в немом пространстве!

Слог невесомей, чем туман
и грусть Ассоли,
в нём не находит Зурбаган
крупинок боли...

Придёт весна, и рыбаки
покинут берег
искать кефали косяки
в недальних шхерах.

Здесь алый парус над волной
взметнётся косо,
решив с Ассолью, не со мной,
любви вопросы.

А я привычно погружусь
в лиричный омут,
лелея собственную грусть
в крутых изломах!

http://stihi.ru/2022/02/08/5437


Рецензии
А мы с удовольствием будем пылинки сдувать.

Валентин Шишков   11.02.2022 00:44     Заявить о нарушении
А пропылесосить слабо? )))))))))

Игорь Белкин   11.02.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.