Детские чаяния

Приболела вдруг Натусечка
И к братишкам не заехала.
Два лишь годика Артусечке,
Так расстроился…
Без смеха он:

Что случилось наша Наточка?
Чтоб смогла ты приезжать,
Надо нашей милой лапочке
Всех конфет побольше дать.

Станет снова Ната радостной,
Снова в гости к нам приедет.
Ей помогут наши сладости,
Говорит он так соседям!!!

Мы пойдём гулять на улицу,
Самокат починим сами.
Мы же все большие умницы!
Будем мы потом с усами!)))

Что там делать?
Палку главное
Подобрать, чтоб всё крутила.
Самокаты наши славные,
Самокаты - наша сила!!

Так что, Ната, мы соскучились
И конфеты припасли!
Знаешь, по такому случаю
Всё, что было принесли!!!

TVK
06.02.2022


Рецензии