Автопортрет

***
В ней что-то
близкое,
родное,
наивное,
смешное...
В ней что-то
властное
и яркое,
желанье всех
обрадовать
подарками...
И вот я через
много-много лет.
Опять смотрю
со стороны
на свой портрет...
В ней что-то
милое,
и тонкое,
и слабое.
Любовь и
нежность
не гоняются
за славою.
В ней сила Бытия
И Радость прежняя...
Какая я сейчас?
Красивая,
безбрежная...





 


Рецензии