Торт и комфорт

Выйди из зоны комфорта!
И устремиться - куда?..
Отрежу кусочек торта
Маленький - не беда...
Кусок позитива поможет
Выбрать достойный путь.
Только сомнение гложет -
Как бы потом не уснуть...

Выйди из зоны комфорта!!! -
Умный инет твердит.
Осталось немного торта...
Совесть пока что спит.
Доем и выйду из дома!
Комфорта на улице нет...
Ноги дорогой знакомой
К торту ведут - на обед.

Выйди из зоны комфорта!!!!!
Твержу строгий приказ!
На гололеде с тортом
Я растянулась враз...

07-02-2022
рисунок из инета


Рецензии