Ответное письмо

Ты просто забери, мне ни к чему все «эти»,
Открой окошко, вышвырни на ветер
Залу, в которой жили мы в дуэте
Какой-то крохотной партийки про любовь.

Закрой пожалуйста «фано» , 
потом на пальцах сильные ожоги.
***
Я разговариваю так, как будто
Мы не раззнакомились с тобой…
Как будто бы письмо на день рождения-есть,
Но просто вышел сбой Кутузовских почтовых отделений.

Не от обиды, не с укором,
Не потому, что лишний маханул стакан,
Я знаю, с высоты какого сноба
Ты поглядишь на этот словоблудный хлам.

Зачем вообще завёл я этот разговор ?-
Чтоб не сойти с ума
От дикого похмелья и тревоги.
С тобой мне жизни нет, а без тебя-тюрьма.
Так что мне выбрать в этом траурном итоге ?


Рецензии