Никчемный мужичок

У женщин часто не в почёте:
Наивный, в "розовых" очках,
Весь посвятил себя работе,
В заботах вечных и делах.

Спиртного запах ненавидел,
Дым сигарет ему претил,
Напрасно мухи не обидел,
Совсем никчемный, в общем был

Хотя, имелась одна тайна,
Тревожа сильно бытиё,
С соседкой встретился случайно,
И полюбил с тех пор её.

Мужчины роем вокруг вились,
Осталось сделать взмах рукой,
Но все они не полюбились,
Ей нужен только наш герой.

Казалось два шага до встречи -
Счастливый близится финал.
Совместным их не будет вечер,
Ведь он об этом точно знал.


Рецензии