Масленица-зазывалочка

"Масленица - зазывалочка"

Подходи честной народ -
Масленица к нам идет!
Будем петь и танцевать,
Всех блинами угощать.

И с изюмом, и с икрой -
Подходи народ - не стой!
Все румяны, горячи,
Как из печки калачи.

И программа - загляденье,
Просто всем на удивленье...
Шутки, танцы, песни, смех, -
Ожидают всех, всех, всех!

Будем праздновать все вместе,
Не могу стоять на месте...
Подходи народ честной -
Веселись, танцуй и пой!


Рецензии