Обидно

К черту дрожащие руки,
К черту, прогнили мозги.
О как же себя ненавижу,
Сказать не могу:"помоги".

Почему же мне дуре обидно,
За то что назвали как есть.
Должно быть, наверное стыдно,
За оскорбленную честь.

Моих знаний всегда не хватает
Чтоб достичь идеалов "других".
И как же, меня обижает,
Что смерть оставляет в живых.


Рецензии