Долго девушка...

Долго девушка держалась -
«Засветиться» не решалась.
«Евро»-стиль в ней победил:
Скромность в девушке затмил.

Дева страстно возжелала
(К Порно дерзко воспылала) -
Так, что публика не знала:
Как скрестить её «начала»?

Как к девице относиться:
Презирать, иль восхититься?
Весь Парнас затих в смятенье:
В «непонятке»... В изумленье.


Рецензии