О женской дружбе

Столько раз с тобой встречались...
Разговоры обо всём.
Без печали расставались,
Каждый тропкой шёл в свой дом.

Казахстан потом, на службе
Чтобы легче было мне,
Ты писала лишь о дружбе,
О родимой стороне.

А в письме последнем... (каюсь,
Сердце дрогнуло тогда)
Весть такая: "Вышла замуж,
Только жаль не за тебя."

Время, будто поезд скорый...
Так зачем же - не пойму -
Наши встречи, разговоры
Я так бережно храню.


Рецензии