Утешать никто не кинется

     Борису Рыжему

Утешать никто не кинется.
Свет погаснет - вот и всё!
В темноте беда продвинется,
Начитавшися Басё.

Я останусь неким столпником,
Чтоб преграду побороть.
Не сидеть за вашим столиком
Мне и сердца не пороть!..


Рецензии