Блеск вернуть луне

Луна бледнеет по утру,
Теряя блеск вечерний.
Тебя я больше не люблю,
Как любил я прежде.

Как вольный ветер я брожу,
Ища себе забавы.
На мир иначе я гляжу,
Теперь другие нравы.

Словно раб усталый,
Утомлен я был тоской.
Как пьянчуга старый,
Опьянен я был тобой.

Утешал себя надеждой,
Что вернёшься ты ко мне.
Любить надеялся как прежде,
Блеск вернуть луне.


Рецензии