Не стоит

Не стоит плакать, нервничать не стоит,
Не изменить его уже ничем,
Не нужно свою душу беспокоить
И лишних создавать себе проблем.

Хоть очень много пережито вместе,
Но будет он таким, а я такой,
И с разной мерой совести и чести,
С контролем тоже разным над собой.

И, кажется, давно пора смириться,
Но голос внутренний твердит мне:"Верь!
Возможно всё, он может измениться,
И даже не потом, а вот теперь!"


Рецензии