Попытка рэпа

Танцующая, с золотыми волосами,
Будь моей хоть на миг.      
Так коротка эта ночь.
Давай поделим ее на двоих.

Танцуй, случайная моя,на пределе.
Я замучаю сакс, но сыграю для тебя
Лучше Гато Барбьери.

Зависнем в уличном кафе
Под ночных огней фон.
Ты будешь танцевать для меня.
Я возьму свой старенький саксофон.

Танцуй, случайная моя, на пределе.
Я замучаю сакс, но сыграю для тебя
Лучше Гато Барбьери.

Давай разобьем эту ночь
На тысячу мелких осколков.
И в каждом из них
Будешь танцевать ты, девушка
С легкой походкой.

Танцуй, случайная моя, на пределе
Я замучаю сакс, но сыграю для тебя
Лучше Гато Барбьери.

Побудь еще со мною.
Пусть застанет хмурый лиловый рассвет.
В парижском кафе нас только двое.
Случайная девушка , не говори мне Нет.


Рецензии