Пожелание...

***
Любви,
и счастья,
И добра
желают
все.
А мы
спасения
желаем
Твоей
Божественной
Души.
И тут
все
средства
хороши-
Любовь,
и радость,
и веселье,
застолье
без вина,
но чтоб
Душа
была полна
такой же
пустоты...
Принятия
желала
Только
Бога,
И только
чистоты
всех
помыслов
житейских,..
Чтоб без цели,
как в тихой
белой
колыбели,
сплетенной
из ветвей
лозы,
покачиваясь,
тихо
Миром
наполнялась...


Рецензии