Творение..

творение настолько величаво
прекрасным блеском перелива звёзд…
великолепие вокруг феноменально,
и я тут просто проходящий гость…

дивлюсь красотам дар теряя речи,
от восхищения кружится голова…
и таинство любой обычной встречи -
осознанаётся, как крупица волшебства…

и как не верить мне в чудесную реальность?
когда вокруг она с начала всех времён…
как не принять простую жизни данность?
от осмысленья этих сутей - восхищён…

не важно как мы называем Бога,
всем очевидно, что у мира есть Творец…
и если сердцем поразмыслим мы немного -
поймём, что любит нас Всевышний наш Отец…

8.02.2022


Рецензии