Свободно дышу я без злобы

Меня не пугают сплетни и ссоры,
Раскол и вражда мне не  нужны.
Не страшны мне и злые ваши взоры,
Ведь волкам псы совсем не страшны.

Пороки свои закопал я давно,
Свободно дышу я без злобы.
Мыслить иначе мне суждено,
Ещё находясь в утробе.

Судьбой своей управляю смело,
Не глядя на риск и на страх.
Не стихнет в душе моей страсть, моя вера.
Ими щедро меня одарил мой Аллах.


Рецензии