Зимние бирюльки

  Интересные  делишки:
  На сосне не только шишки,
  Серебристые висюльки,
  Словно детские бирюльки…
  Только как же в них играть?
  Отгрызать иль отрывать?


Бирю;льки (бирюля) — сбор миниатюрных игрушечных предметов (посуды, лесенок, шляпок) или палочек, старинная настольная игра.
Нужно собрать как можно больше предметов, не пошевелив другие

Фото из Интернета.
Спасибо автору за интересный снимок.


Рецензии
Это вовсе не бирюльки,
Это зимние сосульки -
Для зверей прочти сосуд,
Их все белочки сосут.

Оч. интересное фото!

Геннадий Власов   08.02.2022 18:35     Заявить о нарушении